[La madre rata] Presentación en Barcelona de "La madre rata" (05 de dic.)

Esta semana, presentaré La madre rata, esta vez en Barcelona. El lugar, será la intensa librería Solidari de Sants, ubicada en Carrer Galileu 13. El día: jueves 05 de dic. La hora: 20h30, tarde, para que haya tiempo para que todos lleguen.

Flyer

En esta ocasión me presentarán el poeta chileno Fernando García y la artista rusa Regina Khayum, una parejita unida por el amor antropófago.

Fdo. G.

Regi K.

Estoy muy contento de que hayan aceptado, este par de amig@s, presentar mi libro, además porque estoy seguro de que haremos del evento algo sexy y divertido que no decepcionará a nadie.

Hace unos días publiqué una reseña que la rusa escribió sobre La madre rata, destinada a la revista 2+, reseña que se filtró días antes de la presentación parisina. Os invito a leerla para que anticipés qué piensa esta chica de mi libro y tal vez imaginar por dónde irán sus tiros. Lee reseña >>>>...

Por lo demás, si quieres ver al trío en acción (Fernando, Regina y este servidor), si quieres hacerte con un ejemplar de La madre rata, si deseas pasar una velada distinta de jueves , o que te firme el ejemplar, o venir a trollearme, pásate a las 20h30 por Sollidari!


Comentarios

Entradas populares